Влюблённые облака

Людмила Николаевна Ткачева
Мне ласку восхитительной любви дарило небо,
Из облаков соорудив небесный слепок.
В нём два прелестнейших и облачных созданья
Друг другом наслаждались утром ранним.

Он сладострастно гладил хрупкие ей плечи...
Она, какие-то ему шептала нежно речи...
В глаза глядела, и ждалА с улыбкою ответа,
А он... Он сладко целовал её при этом.

Два облака, как отражение земной любви,
Влюблённые друг в друга... визави'...
Так, на рассвете совершало голубое небо
В честь восхитительной любви - молебен.