Город Ангелов. Беслан

Наталья Бондарева 3
Город Ангелов. Беслан.
Этого нельзя забыть!!!
Этот день на то нам дан,
Чтобы память молча чтить.
Чтобы знали про террор,
Чтобы бдительность развить.
Чтобы мы с Вами могли
В мире и согласье жить!!!