Пора пришла

Мирцов
Пришла пора мне уходить,
В другом Отряде послужить.
Вложений много сделал здесь,
Но не растрачен "порох" весь.

Служил-работал по чести,
Старался Слово донести,
Примером праведности был,
И долг священный не забыл.

Кто понял если,хорошо!
А для кого-то всё прошло...
Не даден каждому урок.
Да,и закончился мой срок.

Идти предписано вперёд:
Труба походная зовёт.
Служенье надо исполнять,
И души честные спасать!

Господь учил,и нам велел!
Не переделать здешних дел:
Упрямство,тупость-их порок,
Видать,на полный этот срок.

Задача наша непроста,
До невозможности сложна.
Но делать дело...В этом долг.
Возможно,будет в ком-то толк?!

Отец послал,и мы идём,
Добра знамение несём.
Нас не пугает злобный вид.
Пусть враг трепещет и вопит!

Не остановит он бойцов,
Победы праведной сынов.
Конец ему,и всей толпе,
Что нынче правит на Земле!

02.09.19.
Севастополь