Я сбивалась сто раз с маршрута

Екатерина Мудрицкая
Я такая же, как и ты,
И сбивалась сто раз с маршрута,
Наугад не проплыв темноты,
Я меняла причалы по кругу.

В море жизни легко свернув,
Ошибалась, садясь на мели,
А потом начинала тонуть,
Не заметив на дне чёрной щели.

Было сложно идти на прямик,
Ведь не в силах бывала поверить,
Что там ждёт мой маяк на пути,
К самой жизненно-главной цели.

Я такая же, как и ты,
Я сбивалась сто раз с маршрута.
Но прошу, ты не жди темноты,
Не ходи по причалам по кругу.

Посмотри! Впереди есть маяк,
К нему сердце дорогу подскажет,
Не иди по волнам наугад,
Выбирай только то, что о главном!