Повторение

Галлан
Ты любишь боль? Нет, не любишь, я знаю!
В тебе противоречий - вагон, с тележкой!
Поэтому спокойно засыпаю,
Во сне скользила в моих устах усмешка.

Устал от битвы не на Жизнь, на..Счастье!
И сплю без сновидений, одиноко сплю.
Сон сильно сдавливает мне тело властью,
Я почему то вижу из себя пчелу!

И снова мёд, нектар и наслажденье
И я теперь, как шмель, бросаюсь на цветок.
И вот приходит сквозь тело восхищенье!
Родная ты? Нам надо повторить урок?!

Навеянно Елена Константиновская " Ужас. "