Я думала...

Надежда Трусова Тишкова
 Я думала,что я тебя люблю,
 Я понимала-без тебя не жить.
 Кружила птицей я по сентябрю,
 А где еще мне раненой кружить?

 А где еще мне спрятать боль мою,
 Как не средь листьев,умиравших вновь?
 Я думала,что я тебя люблю,
 А оказалось-это не любовь.

 А оказалось-слезы зря лила,
 А оказалось-это по судьбе,
 Судьба свела и снова развела,
 С ней не поспоришь.
                Я хочу к тебе...