За околицею осень...

Людмила Бабкина -Логвинова
Вновь,за околицею, бродит осень -
Дышит прохладою в лицо
И голубого неба проседь,
Бросает вызов на крыльцо...
Упрямо шлёт мне лучи солнце -
Последнее тепло своё
И ждёт вздыхая за околицей
Счастье, долгожданное, моё!
Душу приливы колобродят
И радость светится в глазах!
Любовь и осенью приходит,
Словно внезапная гроза!
Она, осеннею порою,
Становится ещё сильней,
Что не разлей её водою -
Средь ливней, проливных дождей!
Душа кружится с листопадом -
Порывы ветра не страшны!
От Бога, нам дана в награду -
Любовь, которой нет цены!
И все тревоги и печали
Уносят в небо журавли -
Они, прощаясь улетали
На юг, чарующей земли...
И словно, в вальсе, кружит осень -
Влюблённым дарит танец свой
И вдохновение подбросив,
Умчится, снова, на покой...
А счастье, где-то, рядом ходит
И каждый ждёт своей любви,
И за околицею осень бродит -
В небе, курлычут, журавли...
                2.09.2019
                https://www.youtube.com/watch?v=qiPYKfcOuME