Разорви светом мрак тишины

Георгий Галкин
В тишине бесконечного света
Ветер плыл в облаках.
Я всё ждал на вопрос ответа,
А он растворился в глазах.

Белоснежный наряд пал на плечи.
Крыльев шум разорвал тишину.
В тёмном небе горели звёзды и свечи,
Освещая душой седину.

Я встал молча и молча ушёл,
И за мной потянулись огни.
То судьба ты моя - круглый стол.
Разорви светом мрак тишины.

Боль души несказанных слов,
Бег прервав и обид череду,
Дай понять "Что такое любовь?",
И тогда я беду за собой уведу.

В белый ангельский край.
А там купола, звон щемящего счастья
И врата в белый рай,
Что с каждой из сторон приоткроют отчасти.

Влетят наши души
В убежище снов.
Кто меня будет слушать?
Тот, кто знает любовь.

10.03.2001