Золотыми ладонями клёнов

Татьяна 112
Разреши подарить тебе Осень,
Что моим опьянит ароматом..
Синий дождь и небесную проседь,
И медовую сладость заката.

Ласку глаз изумрудно-зелёных,
Страсти нашей осенние свечи
Золотыми ладонями клёнов
Я дарю тебе, милый, навечно!

Безысходно падение листьев
В жарком зареве наших рассветов..
Разреши подарить тебе Осень
И бесследно исчезнуть, как лето..