Разве трудно

Наталья Ракитина
Разве трудно фантомно вспорхнуть и лететь
Скорость , скорость... наверно со скоростью света
Не мигая в пространство смотреть
Тело словно большая комета
А потом яркой вспышкой сверкнув
Свет повсюду вдруг стала я светом
Я галактика- это мой путь
Я сейчас зарождаю планеты.
Собирая вбирая в себя
Все частицы глубокого цвета
И зерно оживляю любя -то душа моей новой планеты.
И опять оболочкой скольжу
Сквозь себя пропускаю пространство
И в трехмерных потоках ищу
Новый путь к своему постоянству