Все болезни - суть от Бога

Елизавета Нечукина
Все  болезни –  суть  от  Бога
Даны  на  смиренье  твоё,
Прощенья  не  просят  рода,
Ни  у  себя,  ни  у  Него.
Душа  одичала  вовсе,
Живём  не  по – божески  все,
Лезем  в  пекло  и  ропщем,
А  страсти  держим  при  себе.

От  страстей  душе  уйти  бы:
Да  не  может  она  пока,
Не  хватает  терпения
В  воспитании  лица.
Лишь  общение  с  Богом –
Силу  духа  людям  даёт
И  мудрость  станет  итогом,
Когда  прозрение  придёт.

Бог  попускает  болезни
Для  вразумления  людей,
За  грех,  урок  не  последний,
Впереди  жизнь  и  много  дней.
Силой  молитвы  очистишь
От  болезней  тело  своё,
Коль  Бога  истинно  слышишь,
В  руках  здоровье  твоё!

Нет  раскаяния,  смиренья,
Уничтожение  грядёт,
Блуд  чрева – порок  смертельный
И  чрево  бешенным  стаёт.
В  благодати  наш  выбор,
Быть  с  Богом  есть  истина,
Отбросьте  гордыню,  гонор,
Будет  Светом  испарина.

Ходим  криво,  а  пьём  прямо,
Разрушая  тело  своё,
Думаем  придёт  всё  само
И  не  делаем  ничего.
Актом  первым – заболело,
Стал  сбой  гормонов  секс  полов,
Пришло  времечко,  приспело,
Забота  о  здоровье,  зов.

Тут  потребуются  тёти
И  фармацевты – лекари,
Облепихой,  мятой  тёщи
Подлечиться – все  ехали.
На  подмоге  сама  ольха
Соплодиями  чуть  манит,
Брось  в  кипяток  ровно  два:
Результат  на  месяц  тянет.

Три  врачихи  всегда  при  нас,
Впрок  лекарством  обеспечат,
Не  забывают  процесс  экстаз,
И  здоровье   нам  пророчат.
Цените   дев – врачих  садов,
Кланяйтесь  низко  в  пояс,
Что  спасают  людских  орлов
От  болезней,  второй  поезд.

Дружите  с  ними  люди,
Не  оглядывайтесь  назад,
Чаи  из  трав – ваши  судьи,
Дающие  любви  горазд.
Только  вперёд  лишь  глядите,
Берите  силы  про  запас,
На  годы,  года,  живите,
Лишь  мать,  природа,  спасёт  вас.
                29.07.2019г.