Прошлое

Ангелина Лилова
Много интересного осталось в прошлом,
хотя на то оно и прошлое, чтоб оставаться там,
остались старые друзья и половинки брошены,
возможно, только к лучшему,
а новое построишь сам.

Всегда есть что-то новое, светлее и теплей,
что станет твоей жизнью,
если распорядишься ей.

И станет всё светлей, светлей,
только дай себе возможность,
насладиться сладостью
этих светлых дней.