Мать 214

Вальдемар Керенский
Тряхнул то
жимолость
Тебя ни стало
во витр
поверженных жучковдъ
А журавлей
так накрывала стая
= Прости ,  о , Боже , ни , гото-в  ъ                =

Тогда упала Ты
в коленки
Расспьлакалась смешдная Тварь - !
И - тут
то
понял - Понедельдник  -   рука как плеть !  Твфю же Насть  !