Какие-то даты себе обозначим

Наталия Бакулина
Какие-то даты себе обозначим,-
Где что-нибудь, вроде бы, станет иначе,
Где самое главное выйдет  из тени,
Где что-то придет,- и всю жизнь переменит!

Где сбудется все, что так долго мы ждали!..
Ведь мы не придумали,- звезды сказали!..
Да много они говорили когда-то...
А даты забыты,- такие же даты...