Дни летят

Федотов Даниил Владимирович
И почему так дни летят?
Всю жизнь они нашу облетят,
Как оторванные листочки,
Висевшие на кусточке.

Летят, летят,
Голову кружат,
От ветра задрожат,
Нас они обворожат!

"Пн. 2 сен 2019 / 23:55"