К 10-му А

Георгий Галкин
Уж так устроена природа:
Снег падает под Новый Год.
А нам осталось лишь полгода
И каждый по дороге жизненной пойдёт.

Ах этот Новый Год!
Он предстоит для нас тяжёлый,
Полный счастья, грусти и забот.
Он будет полон дел и вовсе невесёлый.

Но это будет через полгода!
Я вам от всей души желаю:
Идти по жизни смело, гордо
И с Новым Годом поздравляю!

22.12.1985 г. Школьная стенгазета.