Вороные мои

Сергей Зенин 4
Вороные мои, вороные.
Меня мчали к заветной мечте.
Их бока, белой пеной покрылись.
приближая к заветной мечте.
Их бока,белой пеной покрылись.
Приближая к заветной  мечте.

Вороные далёкого детства.
Часто снятся на полном скаку.
Заплетённые гривы в косички.
Развиваются вновь на ветру.
Заплетённые гривы в косички.
Развеваются вновь на ветру.

Вороные мои, вороные.
Со звездою во лбу коренной.
Вас прошу я, вы бег придержите.
Я устал, я хочу на покой.
Вас прошу я, вы бег придержите.
Я устал, я хочу на покой.