Мои колени обнимает ветер Дорога

Екатерина Кулиок
Мои колени обнимает ветер,
Чуть слышно надо мной листва шипит.
И час так светел, но нет времени,
Мне не остаться здесь. Мне уходить.

Иду дорогою знакомою. Но в этот раз она ведет в чужую даль.
Дорога эта мне дала тебя и многое...
Сегодня по дороге я уйду, чтоб уезжать.

А позади вся жизнь счастливая.
А позади те первые шаги.
Дорога моя близкая, любимая.
К любви дорога, от любви.

Уже не то, другое, непривычное.
Дороги длинные, не те.
И лишь во сне взлечу я птичкою
Прежней дорогой налегке.