Нет, не горько...

Анастасия Астра
Сглатываю. Нет,  не горько.
А скорей солёно.  Там.
Нет не больно. Память.
То что нам смешным казалось. Там...

Там-пам-пам.  Мелодия другая.
Па-ра-рам.  Пара-рара-рарам.
Памяти листы перебираю.
А они истлели, в пальцах прах.

Пыли дымка. Выдохну - осядет.
И растает как вчера туман.
Только память. Это только память.
Чтобы помнить,  что не нужно нам.

2019.08.01