Регрессия, начало и конец...

Диана Разумовская
Регрессия,начало и конец
Сопутешествие в прошедшее
И мигом ты в настоящем
Пребудешь, ты боец
Сей жизни преткновения
И с виду слалом серьезный
И раскол сознания и в сердце
Вдруг и загорится пламя
Да!!!Ты же выиграл,регрессия
Начало и конец!Не надо плакать
Ты на грани жизни,ты победил
Ты рядом, я с тобой
Сопутешествие в прошедшее
И мигом, ты в настоящем
Пребудешь, ты боец
Регрессия,начало и конец...