гиена Европы

Виктор Иванов 19
гиеной Европы
Польшу назвал Черчилль
куда поляка не целуй
у него везде задница

Жириновский
предложил называть Польшу
виновником начала
Второй мировой

как гиена рассчитывала
на горбу Гитлера
въехать в Чехословакию
да еще и возможно отхватить
у СССР часть Хохляндии
да и сейчас воду мутят в таком же ракурсе
из всех славян точно самые заподлянские

Польша
прекратила свое существование
как государство в 1939 году

в виду неспособности себя защитить
наменитый партизан и поэт
герой войны 1812 года
Денис Давыдов
ещё при жизни объявленный
в Польше врагом №1 писал:
"Поляки, с Русскими вы не вступайте в схватку:
Мы вас глотнём в Литве, а высрем в Камчатку!"