Полемический трюк

Кирилл Владимирович Ратников
У грубости повышенная громкость
И гОлоса сорвавшегося ломкость.
Однако содержание ругательств
Доходит без малейших замешательств!

Репертуар дискуссий очень куцый,
Но если энергично матюгнуться,
То можно прямо с этого момента
Цинично уничтожить оппонента.   

26 августа 2019