Птица

Андрей Голос
Я смотрел на неё
Я смотрел на тебя
Я ходил по кругам
И не слышал себя
Мне внутри так темно
И Вселенская пустота
Птицы бьются в окно
Где-то птица и Я...


Мне обрезали Крылья
Я падал во тьму
Мне обрезали радость
Я с полки возьму
Меня вовсе и мать не хотела рожать
Но я падал и встал
Ведь Бог моя мать


И я Феникс в себе
Возрождаясь, кричу
Мне обрезали Дух
Я Духом возьму
На меня 7 проклятий
И смерти в роду
Меня гонят из Ада
Я Раем возьму


Я был предан, разобран
Сходил и с ума
Моё тело дышало
Умирала Душа
Пара вдохов на крылья
Стряхни с меня пыль
И забытая сказка
Обретёт статус "быль"