В райском саду

Николаев Денис
Лучистый, белый, яркий блик
С небес на землю льётся,
Его им посылает круглый лик
Луной, в миру' который, здесь, зовётся.

Они стоят, обнявшись на'крепко
Деревья райские им шепчут грусть,
Они давно друг друга любят, далеко
От них несчастья и неправды, пусть!

Животные и птицы разговаривают с ними
Природа им подчинена,
Всё превосходно в райской жизни
Вся эта плодородная земля лишь им дана.

Цветут богатые тюльпаны
И лилии на травушках растут,
От дива красоты два человека пьяны
И среди радости и счастия живут.

Им светит яркая луна. Бог с ними!
И все лучится в мире блага и добра,
Они всегда здесь будут чистыми, живыми
Здесь летняя, благоуханная пора...