Осенний букет

Наталья Нико
Осень пробует краски, пока осторожно
Здесь добавила красный, там жёлтого больше
На зелёном рисует золотистые точки
Прячет в кронах деревьев цветные листочки
С каждым днём добавляет какой-нибудь штрих
Столько разных оттенков, необычных, чудных

Ветер выбрал у клёна оранжевый лист
В акварельных разводах сочный цвет бархатист
Покружил и оставил, а я подниму
Жалко бросить- красивый! Домой унесу
Соберу ярких листьев в осенний букет
Посмотри, как красиво, одинаковых нет