Ну, сразу видно, что вписался в коллектив!

Наталия Бакулина
Ну, сразу видно, что вписался в коллектив!
Штаны сползли, без пары пуговиц рубашка...
А мы-то волновались,- первоклашка!..
А мы переживали, что ленив...

А он, смотри, совсем и ничего!
Не испугали, видно, перемены!..
И торт, конечно, купим непременно,
Немножечко побалуем его...