Застыло время...

Олег Фонкац
Застыло время,
         растворился день вчерашний,
Слежу за стрелкой
         на часах вокзальной башни,
Не шелохнётся
          и цепляется за цифры,
 О быстротечности
         развеивая мифы.
Мне на руку
         медлительность, стоп-кадр,
Внутри вокзала
          замер дебаркадер.
Вся площадь скована
          волшебным светом лунным,
Орлы пытаются
          взмахнуть крылом чугунным...

       02.09.19.