Найди меня

Виталий Чернявский 2
Найди меня среди теней,
Среди горящих глаз.
Узнай мой голос в тишине
Среди нелепых фраз.
Найди меня в кромешной тьме,
Найди при свете дня.
В мирской обычной кутерьме
Найди, найди меня.

Дождливым утром, ясным днём
Найди мои следы.
Пускай тоска сгорит огнём,
Останется лишь дым.
Найди среди разбитых душ,
Среди печальных лиц.
Я так давно к тебе иду
Дорогой без границ.

Найди среди других миров,
Найди среди зимы.
Я пленник северных ветров
И вековечной тьмы.
Я всё душевное тепло
Оставил позади.
Назло снегам, судьбе назло
Найди меня, найди.

2006 год