Я ни психолог, ни судья...

Циля Вайнер
Я ни психолог, ни судья,
Ни критик, ни целитель душ,
Я не терплю в себе нытья,
И коль в свой адрес слышу чушь...

Порой в свои ворота бью,
Плохой арбитр - повод есть,
Любых укоров не люблю,
Могу я сбить чужую спесь...

Я не терплю, когда мне лгут,
Коль обещанья - простой фарс,
Когда словесная есть муть,
Как будто ядовитый шарж...

Я ни психолог, ни судья,
Ни критик, ни целитель душ,
Обидят - возрождаюсь я
И сбрасываю тяжкий груз...