Парад прокажённых

Андрей Финский
На реальность смотрю искажённую,
Жизнь становится хуже смерти…
Толпою идут прокажённые,
Будто из ада восставшие черти.

Скандируют одинаковое,
В улыбки сладкие плюнуть хочется!
Жизнерадостная опухоль раковая…
Ну, где ж ты? С косою наводчица?

Наведи по всей этой кучности!
Да в капусту смешай кровавую!
Пускай их хозяин особой тучности
Фарш этот с кетчупом схавает!

Уценённое и дешёвое –
Нынче старое, верное, доброе!
Разукрашенные прокажённые
По брусчатке трясут помидорами.



Посвящается очередному "гей-прайд-параду"