Дорогу в ад минует тот

Николаенко Сергей Витальевич
Дорогу в ад минует тот,
кто за Христом на крест пойдёт!
Чрез крест открыт спасённым рай!
Пока живёшь ты - выбирай!

в ответ на: http://www.stihi.ru/2017/12/05/10836
Дорога в Ад
Валерий Шведовский
Да, известна правда голая,
Что Земля-то наша полая,
Пусть твердят с пеной у рта,
Что земля кругом кругла,
Нет не плоская она,
А квадратом в три угла.
Треуголкой может быть,
На китах вот тоже плыть,
На слонах, на черепахах,
Быть воздвигнутой из праха,
Весть о том, она живая,
Прямиком пришла из Рая.
Населенье ждёт не Рай,
Ад,  который выбирай,
Там внутри Земли расплав,
И котлы горят устлав,
Дно земли и даже стены,
С магмой полны по колено.
Попадём мы прямиком.
В наш земной и новый дом.
И случится уж поверьте
С нами это после смерти.