***

Катьяна
О,люди,нам всегда чего-то не хватает
Любви высокой,денег,пищи повкусней,
Забыв,что существует истина простая:
В гробу карманов нет,и нет дверей.

Мы в тщетных поисках гнездовья синей птицы
Не позволяем стать себе щедрей,добрей.
Не отпустив лететь из рук своих синицу,
Спешим за стаей диких журавлей.

Задумайтесь над тем(ума не надо много),
Что мы оставим просто мимо проходя,
Случайно встретив где то на дороге,
Другому в миг присутствия себя.