в ожиданье чуда мы молчим

Носильщик
в ожиданье чуда мы молчим -
точно - верим и не верим -
из миража кружащийся в тьме дым -
проявляет обретения в потерях!

Авторская фотоинсталляция картины Иеронима Босха "Блаженные и проклятые"