Наде

Георгий Галкин
Расплескали счастья море,
Расплескали до краёв.
На земле не стало горя,
Только цепь ненужных слов.

Так сладко врут все о любви.
На земле не стало правды.
Не зови меня, не надо, не зови.
Не зови меня, не зови, не надо.

Ты вроде бы ушла, забылась
И всё же рядом где-то.
Мечта твоя не сбылась.
Пойду бродить по свету.

Искать тот уголок, где ждут меня.
Снег падал, таял на ладони нежно.
Я шёл по снегу на исходе дня,
В пустыне шёл белой и безбрежной.

Как путник я усталый шёл.
Теперь стою на полпути.
Тебя я не нашёл,
Чтобы сказать последнее - прости!

16.12.1985