Душа поэта

Джюнара Нуриев
Душа поэта вновь пропета,
В мерцание ночь при одета,
Душа поэта в строках спета,
Любовью в строки при одета.
В душе пылает лишь огонь,
В глазах она волнует крови,
И  мне нужна его любовь,
Влюбленой душой я пою.
О тот что я вес мир люблю,
О том что я еще живу,
И руки нежные  как шолк,
Напишут снова пару строк,
О том как мне нужна любовь.
И вот та незмная вновь любовь,
Что так волнует сердце вновь,
Ах как нужна лишь та любовь,
Что волнует меня вновь.
Душа поэта вновь полна,
И вновь искрит она одна,
Пылает сердце в тишине,
И пишет строки на окне.
Она пылает вновь в огне,
И пишет строки в долеке,
Душа поэта в тишине,
Рисуя  образы огнем.
Сама растает за  окном,
Забыв про слез за стеклом,
Душевный крик в меня проник,
Душой поэта это стих.
Душа поэта это миг,
Книгой забытой на окне,
Ты ночью вспомнишь обо мне,
Раскрыв мне душу вновь прочишь.
Душевный миг лишь эта дрожи,
Ночной стихияй для тебя,
Станет лишь вновь моя душа,
А жизни поэта лишь мечта.
В стихах поет моя душа,
Ведь я поэтом рождена,
И даром я лечу тебя,
Душа поэта мне дана.
Душа поэта лишь стиха,
Она любовью спасена,
Порхая птицой в небеса,
Душа поэта глубина.
Душой поэта книга создана,
Душа поэта как магнит,
Душа поэта вновь твердит,
Душа поэта стихами лишь  парит.
И о любви лишь говорит,
В небе душа его царит,
Душа поэта лишь мечта,
Стихами лишь парит она.
Душой поэта лишь мечта,
И лишь мечтою создана,
Душа поэта вновь до дна,
Допит словно бокал вина.
И легкий шорох той руки,
Душу раскрыв как мир иной,
Забрал  покой моей души,
И поселил туда стихи.