Свое мнение

Маша Сноу
(Ко Дню Знаний)

Раз дорос до старших классов,
Напишу я текст любой,
Сформулирую прекрасно
Классных мыслей целый рой!

Взять Онегина... Что думал,
Всё о нём и написал.
Сочиненье в стопку сунул
И «отлично» ожидал.

Получаю сочиненье -
Вся исписана тетрадь.
У Ирины Львовны мнение
Не такое. Не понять
Ей писателя. И что же?
Сообщаю: «Автор я!»
Возмущённый аж до дрожи
Текст сдаю. Возьмёт-то чья?..

Текст обратно получаю...
Вижу там: «Учитель - я!
Как хочу - так проверяю!»
И две двоечки стоят...


Сюжет основан на реальном событии
Изображение из интернета