Как сложно...

Ольга Митусова
Как сложно...раненая птица
В одно крыло. Но боль пока тиха...
И солнца тоненькая спица
Ещё касается лица.
Так сложно...длинная дорога
Там впереди,но ночь темна.
Ещё стою я у порога,
Как у открытого окна.
Всё можно...гордая осанка,
Как импульс завтрашнего дня...
И вот опять мелькает планка.
И снова ждёт меня мечта.
       25.08.19