Моим друзьям. 23 августа 2019 г

Александр Шагалов
Мои друзья, прекрасен наш союз,
Но час настал, и нужно расставаться...
Пускай же каждый скажет: "Я клянусь
Ему навеки верным оставаться!"

Зовёт такси, грохочут поезда,
И самолёт уже расправил крылья...
Нет, узы нашей дружбы никогда
Не смогут разрубить ничьи усилья!

Мои друзья, прекрасен наш союз,
Мы не прощаемся - до новой встречи!
Мы встретимся под сенью дружных муз
И вместе проведём прекрасный вечер!

23 августа 2019 г.