Прости меня, мой суматошный век

Андрей Баранов
Прости меня, мой суматошный век,
за то, что я всего лишь человек,
за то, что я не ветер, а ветла,
за то, что не из камня - из стекла,
за то, что не поднялся над судьбой,
за то, что не в ладах я с головой,
за то, что сердце кровью изошло
за то, что не со мной произошло,
за то, что из бесчисленных дорог
я выбрал ту одну, которой смог
брести один неведомо куда...
Я не люблю массовок, господа!