Не мне

Ольга Митусова
Ты пишешь,но уже не мне...
Твои слова ласкали душу...
И даришь мир любви- не мне...
Покой твой не нарушу...

Ты где-то рядом,но во тьме...
И тишина терзает уши...
Твои глаза ещё во сне...
И чертят раны тушью...
       01.09.19