Когда всё это кончится... 28. 01. 1999

Энрике Батисто
Когда всё это кончится,
Наверно никогда,
Но всё же мне пророчится,
Что яркая звезда,
Звезда добра небесного,
Одержит верх над злом,
И свет огня чудесного,
Согреет каждый дом,
Согреет души падшие,
И слабые тела,
От холода озябшие,
Достойные тепла.