Измена

Марина Потапова -Крючкова
Измена — это точка невозврата.
Представьте скомканный листок бумаги —
Его расправить будет трудновато,
Совсем разгладить смогут только ма'ги.

Предательство с изменой ходят рядом,
Они — как брат с сестрой — родные души,
И встреча с ними обернётся адом —
Вмиг чувства, словно засуха, иссушат.

Жизнь потеряет яркость красок, звуков,
Один вопрос: " За что?" — в висках до боли,
Привычною подругой станет скука,
Депрессия надломит силу воли.

Любовь и вера, счастье и надежда
На жерновах предательства погибнут,
Как трудно будет полюбить, как прежде,
Как долго боль, страданья не утихнут...

Такие раны будут кровоточить
Всю жизнь, то заживая, то вскрываясь,
Ведь разум с сердцем в мире жить не хочет,
Шепча: "Иди, сквозь слёзы, улыбаясь".

А если сердце вдруг окаменеет
И навсегда закроет свои двери?
Быть может, тот, кто предал, пожалеет,
Что навсегда утерян ключ доверья.