Я ластиком забвения безжалостно из памяти сотру

Станиславская Галина
Я ластиком забвения безжалостно
Из памяти сотру твои черты,
И больше не ищи меня, пожалуйста,
К несбывшимся причислен нынче ты.

Несбывшихся случилось предостаточно –
Возникших, но не ведавших любви.
Душа мужчин темна, глуха, загадочна –
Не разберутся пастор и раввин.

Да, впрочем, ни к чему мне разбирательства.
Искать мотивы слабости мужской?
Или причины подлого предательства?
На кой оно, скажите мне, на кой?

Забыть, стереть и делать вид, что не было
Ни слов, ни взглядов, ни касаний рук.
Судьба опять кульбит неловкий сделала –
Одно недоумение вокруг.

Я ластиком забвения безжалостно
Из памяти сотру твои черты,
И больше не ищи меня, пожалуйста.
К несбывшимся причислен мною ты.

01.09.2019 г.