Она 04. 03. 1999

Энрике Батисто
Измотанную злой судьбой,
Её я сразу не узнал,
Но голос сердца подсказал,
Она стоит перед тобой,
Она, которую ты ждал,
Все эти годы неустанно,
Для сердца, для души желанна,
Она пришла, я ликовал.
Я волновался и краснел,
Она вела себя спокойно,
Свободоскромно, но достойно,
Её я целовать хотел!
Но только взглядом согревал,
И что-то говорил в разброс,
По коже жар, потом мороз,
В конце концов я запылал.