Этот мир уже не будет прежним

Михаил Аршанский
Этот мир уже не будет прежним.
Изменилось все в один момент.
И присутствует все время ощущение,
Что идёт в стране эксперимент.

Этот мир уже не будет прежним.
Все перевернулось кверху дном.
Если план, то он невыполняем,
Цель разумна, так оставим на потом.

Все на благо. Только для народа.
Чтобы счастье било через край.
Чтоб работал человек не очень много,
А как можно больше отдыхал.

И на пенсию не очень-то стремился.
Лишь дожить бы до нее мечтал.
Но на ставку каждый бы трудился,
И зарплату бы на ставку получал.

Этот мир уже не будет прежним.
Изменилось все в один момент.
Кто когда-то веселил со сцены,
Над страной ведёт эксперимент.