Миропорядок

Долгушин Александр Владиленович
И снова осень. Рыжики поспели.
Над паутиной тропок и дорог
Серебряные тянут канители
Канатоходцы, что есть рук и ног
Бегут по ним под охладевшим солнцем   
Ловить ворон, а может – сонных мух… 
И кружится Земля, как веретёнце
И день и ночь. И никаких разрух.

02.09.2019.