Самое-самое лучшее на Планете Земля

Юрий Кутенин
Самое-самое лучшее на Планете Земля

Самое-самое лучшее на Планете Земля
это маленькие Дети.
Потом они становятся "спиногрызами","хулиганами" и "мерзавцами".
Не сами, конечно.
Их такими делает Жизнь.
А Жизнь делают Взрослые.
Вот взрослые и подумайте хорошенько...



Приложение.

Мечта мальчишки - бескозырка...
тельняшка, бутсы и бушлат.
А впрочем просто морю рад.
По вантам шпарить. Землю зыркать.

Бьют склянки поздним вечерком.
Отбой! И байки боцман травит.
Он знает всё и трюмом правит,
как наверху царит замком.

Замком по морде звать его.
Мальчишка юнгой стать мечтает
И утром бицепсы качает.
Мам! Ну потрогай! О-го-го!!!

Мать и довольна, и дрожит.
Ведь мама плавать не умеет.
Когда штормит - она робеет.
И дальше от волны бежит.

Сегодня праздник моряка.
И бескозырку сыну купит.
А бриз поет и рынду лупит.
Мы в шоп пойдем. Пока-пока!!!


Примечание.

Замком по мор де - абривиатура,
означающая заместитель командира по морским делам.

Вольно!
Можно улыбнуться!!!

29.07.2017


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2017
Свидетельство о публикации №117072904009