Когда люблю...

Любаша Бригадиренко
Давно такое с вами было,
Чтобы до дрожи во всём теле...
А вы когда-нибудь любили?
Как следует...на самом деле...

А было ли такое с вами,
Чтоб раньше солнца просыпались,
Ибо за нежными мечтами
Вы даже спать не собирались

Какие дни,какие ночи?
Смешалось всё от грёз душевных,
Когда кого-то любишь очень,
Мир кажется вокруг волшебным.

Когда вам вдосыть просто видеть
Того,кто так же вами дышит,
Тут даже слов не говорите...
Это души и сердца выше!

Это ЛЮБОВЬ,и это чувство,
Оно ни с чем неизмеримо...
Вам никогда не будет грустно,
Когда нужны...когда взаимно...