Всему свое время

Смирнов Антон Юрьевич
Самбо правит миром,самбо нам дано
Есть у нас кумиры, все предрешено
Ты бросай умело всех через бедро
Станешь сильным, смелым и все разрешено
Я бы тоже бросил, только не досуг
Ладно, спорт полезен. - Плиз, парочку самбук.