Летний фейерверк

Димитрий Вольф
Нет, малыш
В молчании сердца я не виню тебя
Просто угас ты
На рассвете нового дня

Уносят меня пушистые облака памяти
К зеленой траве
К шелковистой, бирюзовой воде
Блестели лучи солнца миллиардом сапфиров на глади морской
Когда-то у нас обоих был в сердце покой

Нет, малыш
Я не виню тебя, в том что твой бокал вином  наполняется часто
Я не виню тебя в том, что печаль закатного неба так отчётливо в зрачках моих отражается
Надежда - единственная вещь, которая у меня осталась


Отшумел летний фейерверк
Медленно, как снег, опадали искры
Обнимаю себя за плечи крепче
С осенью и суровой реальностью готовясь взглядом встретится